十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹溪一中召开第四季度网络文明传播培训会
发表时间:2018-12-04 来源: 十堰文明网  

  

12月3日下午,竹溪一中召开了2018年第四季度网络文明传播培训会。

  为了更好地传达文明创建相关会议精神,切实提高志愿者的业务能力和工作水平,12月3日下午,竹溪一中召开了2018年第四季度网络文明传播培训会。 

  会上,学校校长周跃忠对第三季度的网络文明工作予以肯定,并要求志愿者们要切实增强工作的责任感、使命感,弘扬志愿精神、明确工作任务,认真做好网络文明传播工作。学校网传骨干志愿者就如何更好地开展网络文明传播工作进行业务培训,要求志愿者们切实做好好人线索推荐工作和日常重大传播工作。 

  通过这次会议,志愿者们认真学习了网络文明传播的精神,进一步认识了文明网络环境的重要性。网络文明志愿者要发挥好网上文明传播的排头兵作用,努力做好表率不断吸引动员更多的志愿者融入到这个群体,为营造网络文明新风、提高社会文明程度贡献力量。 

  (竹溪一中 夏亚利) 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;文明;网络