十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市财政局全员行动 掀起创文入户活动新高潮
发表时间:2018-12-04 来源: 十堰文明网  

市财政局支部创文入户合照。

  为深入推进“足印社区、户户走到”活动,不断提高包联社区——家和苑居民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率和满意率,市财政局全局动员,掀起创文入户活动高潮。 

  一是迅速行动,确保干部入户覆盖率。该局制定下发了《关于集中开展“足印社区·户户走到”活动的通知》,明确活动时间、内容以及活动具体要求,以支部为阵地,分别召开深入包联社区开展宣传活动动员会,确保党员干部职工参与活动全覆盖,宣传到户全覆盖。二是细化措施,确保活动宣传知晓率。该局党员干部结合工作实际,分批次深入社区,挨家挨户走访,发放扫黑除恶、创文应知应会等宣传手册,并着重对文明养犬、普法宣传、诚信建设和生态文明建设等四大方面进行宣传。三是务求实效,确保创文效果满意率。通过创文志愿者的宣传引导,社区居民纷纷表示将积极支持并参与到创建活动中来。据悉,此次活动该局共231人参与,预计入户3000户。

  (市财政局  任仙娇) 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:市财政局;宣传;创文