十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
走访百户家庭 激活创文细胞
——市人民医院干部深入天麟时代广场375户家庭开展 “足印社区、户户走到”活动
发表时间:2018-12-03 来源: 十堰文明网  

市人民医院创文户户走到部署会。

 

  11月30日下午,市人民医院百余名干部冒雨深入包联点南街社区天麟时代广场开展创文“足印社区·户户走到”活动。

  在专题部署会上,市人民医院党委副书记、纪委书记王仁田要求大家严格贯彻落实上级指示精神,打通创文宣教工作“最后一公里”,户户走到、不漏一户,确保提升创文知晓率和满意度。

志愿者入户宣传创文。

 

  干部们对小区3栋居民楼入户走访座谈,向每户发放《市民文明手册》《“七五”普法读本》,宣传创文知识,征集居民意见。居民们深受感动和鼓舞,纷纷表示:十堰创文是大家义不容辞的责任,一定响应市创文办号召,以良好状态参与创文。

  克服降雨、降温、部分居民暂不在家等困难,干部们利用周末及晚间休息时间,反复多次上门入户,坚决把创文精神传达到每个家庭,激活每个创文细胞,掀起天麟时代广场和市人民医院创文新高潮。

  (市人民医院 王世武 张瑜)

  

[责任编辑:任紫薇]
关键词:创文;市人民医院;干部