十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市中西医结合医院举办爱岗敬业道德讲堂
发表时间:2018-12-03 来源: 十堰文明网  

市中西医结合医举办第六期道德讲堂。

  11月28日,市中西医结合医举办第六期道德讲堂,院领导、各科室主任、护士长、培养对象等90余人参加。 

  在《让爱再多一点》的熟悉旋律中,大家不由自主地齐声跟唱;在观看十堰市道德模范周刚爱岗敬业先进事迹短片后,大家都为模范们为了事业奋不顾身的奉献精神感动不已;在诵经典环节,院长朱少铭带领大家一起诵读诸葛亮《后出师表》中的“鞠躬尽瘁,死而后已”的经典名;内2科邓钰杰宣讲了身边的模范——神经内科主任兰俊同志爱岗敬业事迹,现场观众在聆听先进事迹后,结合自己平时的了解,进行了事迹点评,一致认为兰俊主任带领科室开展中医药静脉溶栓技术治疗脑卒中,把卒中中心建设的红红火火,是我们学习的榜样,最后,大家提笔在纸上写下了自己的道德讲堂感悟。 

  通过道德讲堂的开展,将进一步促使大家更加地热爱本职工作,为医院建设添砖加瓦,为建设文明十堰做出自己的贡献。 

  市中西医结合医院 龚伟) 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:市中西医结合医院;道德;讲堂