十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
快来参加!拍抖音视频助力创文 还能拿大奖
发表时间:2018-11-30 来源: 十堰文明网  

  

  为进一步彰显市民文明素质,培育良好社会风尚,日前,市创文办联合市零距离营销策划有限公司,在全市范围内启动以“文明朝我看 抖嗨大十堰”为主题的抖音视频大赛。

  广大市民可通过抖音APP,创作、发布具有故事性、观赏性的短视频,视频内容包括在公共场所、人际交往中文明向善、文明有礼的言行举止,以及争做文明交通人、文明交通建设等方面的工作成效。创作的抖音短视频不限时间、地点、风格,内容要健康向上,具有显著十堰元素,遵守国家法律,时长在15秒至1分钟。本次大赛截至12月10日。

  参赛者在抖音APP发布创作内容时,须插入“#文明十堰 ”的话题,同时通过抖音私信,将自己的姓名、抖音ID和联系方式发送给活动承办单位@零距离营销策划有限公司(官方ID1647811628),方视作报名成功。参赛视频全网公开统计点赞数,活动结束前点赞数前10名,可获得由本活动独家赞助商湖北神农架酒业公司提供的大奖。其中,一等奖1名,奖励iPhoneXR64G一台;二等奖3名,奖励价值2000元奖品:三等奖6名,奖励价值1000元奖品。最终获奖的短视频,创作者保留著作权,同时默认授权市创文办发布。所有参赛者还有机会免费现场观看2019《欢乐喜剧汇》全国巡演。

  (十堰日报 记者 纪枫波)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:视频;文明;十堰