十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山县溢水镇“三举措”狠抓文明城市创建
发表时间:2018-11-20 来源: 十堰文明网  

 

  11月19日,走进竹山县溢水集镇,“家家争做文明家庭,人人参与创建活动”“争做文明市民,创建文明城市”,创文标语随处可见,溢水镇多措并举,力促创文工作落实落细落地。

  一是强阵地。加强文化站基础设施建设,进一步完善图书阅览室、体育活动室、法律援助室、农村书屋等功能室管理制度,保持便民服务大厅办公场所保持整洁有序,进一步优化工作人员服务水平和办事环境。

  二是美环境。开展集镇环境集中整治行动,着力整治主干道路两侧垃圾乱倒、乱堆乱放现象;结合“河长制”清流行动,清除河道垃圾;联合镇工商所等规范商户经营秩序,引导摊贩规范经营,确保主干道道路畅通。

  三是重宣传。利用集镇门店LED显示屏,创文广告贴等加大宣传力度,制作标语80余条,营造出"人人知晓、人人支持、人人参与"的浓厚氛围,动员全镇广大党员、干部、群众立足自身,从身边的小事做起,积极参与到创文工作中来。

  (但昊)

 

[责任编辑:任紫薇]
关键词:创文;标语;集镇