十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
楼台乡:创文入户大走访 文明意识入人心
发表时间:2018-11-13 来源: 十堰文明网  

    

志愿者入户讲解创文调查问卷。

 

  为深入推进创文工作的落实,提升群众对创文工作的知晓率、支持率和参与率,11月12日,竹山县楼台乡组织志愿者开展创文入户手册宣传及问卷调查活动。 

  志愿者们分片挨家上门入户,耐心讲解和引导集镇居民填写创文调查问卷、主动迎接问卷测评,同时向集镇居民积极宣传创文,号召大家做文明人、说文明话、办文明事。在入户过程中,集镇居民热情接待了入户志愿者,并对该乡的各项工作表示认可。 

 

志愿者耐心讲解创文知识。

 

  下一步,楼台乡将切实增强责任感和使命感,继续组织开展入户走访活动,倾听居民群众对创建全国文明城市工作的意见建议。同时,加强各乡直单位协调配合,在环境卫生整治、交通秩序维护、宣传氛围营造等方面下功夫,进一步提升文明创建水平;按照任务清单的要求,将各项工作抓细抓实抓到位,持续改善乡镇街道环境,完善乡镇基础设施建设,认真抓好背街小巷、沿街商铺等重点部位以及“六乱”问题集中整治,让群众生活得更舒心、更安心,展示楼台乡良好形象。

  (占诗炜 吴思)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:志愿者;楼台乡;居民