十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
房县红塔镇五将村举办第二届孝文化节
发表时间:2018-11-12 来源: 十堰文明网  

房县第二届孝文化节。

 

  11月9日,以“百善孝为先 厚养感恩情”为主题的第二届孝文化节在房县红塔镇五将村开幕。

  此次活动由房县文明办、红塔镇人民政府、工商局、民政局、电视台、新闻中心、妇女联合会、共青团房县县委、老干部局、老龄委、五将村村民委员会联合主办,十堰五将养老养生有限公司承办。

  活动现场为“十大孝星”颁发“孝星”荣誉证书和奖金。

 

  采访孝星。

 

  活动为五将村“十大孝星”颁发了“孝星”荣誉证书和奖金。房县城关镇老城社区、红塔镇付畈小学精心准备的《看夕阳》、《舞动青春》、《婆婆也是妈》等文艺节目接连登场,紧扣传承孝文化的主题,弘扬崇尚孝德的风貌,内容丰富多彩,形式多样,受到群众的喜闻乐见,将现场的气氛不断推向高潮。

  活动现场,“孝星”们还为自已的长辈洗脚、剪趾甲,受到了在场群众的称赞。

 

活动现场,“孝星”们为自已的长辈洗脚、剪趾甲。

 

  据悉,十堰五将养老养生有限公司,先后投资1.5亿元,致力于打造医养结合的养老服务指导中心,以打造养老品牌、建设养老乐园为宗旨,推动房县养老养生产业发展壮大。

  (赵爱平 王怡天)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:房县;孝星;养老