十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市工商局积极开展创文文明劝导周活动督导
发表时间:2018-11-09 来源: 十堰文明网  

  

党员志愿者们来到社区党员群众服务中心了解社区在创文活动中存在的问题和困难。

 

  按照市创文办关于开展11月文明劝导周活动的统一部署,11月8日上午,市工商局党组书记、局长陈旭同志带领机关和直属单位党员志愿者前往光明社区,开展“足印社区、户户走到”文明劝导周活动。党员志愿者们首先来到刚刚迁入新居的社区党员群众服务中心,了解社区在创文活动中存在的问题和困难,听取群众意见和诉求,向社区群众宣传我市创新工作的新成果、新知识和新动向;就社区的环境卫生、公共秩序、公益宣传和公益服务落实情况进行督导。随后,党员志愿者们在白浪街办光明社区创文整改重点小区楼栋开展环境卫生大整治行动,帮助清理卫生死角。

 

党员志愿者们在白浪街办光明社区创文整改重点小区楼栋帮助清理卫生死角。

 

  自7月份开展创文志愿周活动以来,市工商局共组织党员志愿者开展文明劝导活动300余人次,其中入户走访290余次,环境卫生整治行动5次,文明交通劝导行动1次。“足印社区、户户走到”活动已完成入户走访176户,除去长期无人居住、拒绝调查等原因,入户率达97%。

    (市工商局 王小菲)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:社区;志愿者;党员