十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
房县老干局开展"畅谈发展·书画文明"座谈会
发表时间:2018-10-31 来源: 十堰文明网  

  2018年10月30日,为庆祝改革开放40周年和十堰市建市50周年,中共房县县委老干局组织老年读书协会全体会员,深入到老干局精神文明建设联系点化龙镇高桥村,参观学习新农村建设的丰硕成果并召开座谈会,县委老干局副局长邹红主持并参加会议。

  据悉,在化龙堰镇党委政府的领导下,高桥村因地制宜,大力实施美丽乡村建设,于2016年已甩掉了贫困的“帽子”如今,高桥村是春有花,夏有绿,秋有果,冬有景,一年四季都别具特色,景色宜人。同时,村委会利用现有的良好生态资源,合理有效的规划、发展生态旅游及电商,实现了户户有产业,人人有事干,家家能增收的目标。

  通过现场看,亲耳听,互相谈,老同志纷纷表示现在的高桥村简直是大不一样,作为一名老年读书协会员、离退休的干部应该“退休,不褪色”,我们将一如继往的关心支持改革、发展、稳定大局,并发挥余热和优势,利用手中的笔,为房县新农村建设、精准扶贫、文明创建添砖加瓦,助力呐喊。

  会后,会员周良喜还将自己亲自创作的作品,赠予高桥村村委。

  (房县老干局 通讯员 邹红 程正)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:高桥村;房县;精神文明建设