十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山县林业局扎实推进网络文明传播活动
发表时间:2018-10-29 来源: 十堰文明网  

  

  近日,竹山县林业局召开第四季度网络文明传播推进会。会上,传达学习了《2018年第三季度网络文明传播工作情况通报》,总结了前三季度网络文明传播工作中的亮点及存在的不足,对第四季度网络文明传播工作提出新好要求。

  一是要加强学习。要充分认识开展网络文明传播活动的重要意义,将其作为传播文明风尚、加强和改进思想道德建设、进行社会主义核心价值观宣传教育的重要举措,把传播网络文明作为每位林业干部的自觉行动。

  二是要狠抓落实。骨干志愿者要发挥好带头表率和联络的作用,动员全系统林业干部都要争当网络文明传播志愿者,利用微信、微博、博客、论坛、QQ等网络互动阵地,通过讨论、留言发帖、论坛跟帖等方式,发表文明健康、积极向上的言论,积极传播推广网络文明,宣传竹山林业精神文明创建成果。

  三是要开展活动。各单位(股室)要充分运用多种形式和手段,加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围;把活动当作重要工作来抓,为开展活动提供交流互动的平台,推动各项活动的有序开展。

  (竹山县林业局 程平)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:传播;文明;网络