十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
湖工职院持续开展"足印社区 户户走到"活动
发表时间:2018-10-29 来源: 十堰文明网  

  

张贴创文宣传牌。

入户宣传创文。

  10月26日上午,湖北工业职院组织30余名教师志愿者,走进二堰街办高校园社区,持续深入开展“足印社区 户户走到”活动。

  志愿者们分为六组,分别对北京小镇8个单元楼栋近200户居民进行了入户走访,开展征求群众意见建议、发放创文宣传海报、张贴创文宣传牌等活动,向居民们进一步宣讲创文应知应会知识,宣传十堰市创文工作动态成效,提高居民对创文工作的知晓率、支持率和参与率。

  据悉,“足印社区 户户走到”活动是本月十堰市创文工作的重点之一,为开展好“足印社区 户户走到”文明劝导活动,湖北工业职院精心设计制作了4000余份创文知识宣传海报和宣传牌,将通过发放现场宣讲及海报宣传等方式,向高校园社区管辖的近200个楼栋单元和7000余户居民普及创文应知应会知识,力争将“足印社区 户户走到”活动落到实处、见到实效。

  (湖北工业职业技术学院 郝静)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:社区;宣传;志愿者