十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市市场开发中心制定整改措施 全力推进农贸市场问题整改
发表时间:2018-10-11 来源: 十堰文明网  

 

  在10日举行的创文10月份新闻发布会上,针对所辖6个农贸市场存在的创文突出问题,市市场开发中心表示,将对照通报指出的问题,逐条研究并制定整改措施,全力推进相关问题的整改。

  据了解,9月,市创文办牵头,组织媒体和市民观察团对城区部分农贸市场进行了暗访督查,市市场开发中心所辖的6个农贸市场都或多或少存在一些问题,特别是顾家岗农贸市场,摊位未明码标价,出店经营阻碍通行市场后门消防通道、乱停车等问题始终不见改观。

  市市场开发中心相关负责人表示,9月30日,在市创文办召开提醒约谈会的当天下午,该中心迅速召集各市场负责人,对照通报指出的问题,逐条研究并制定整改措施,10月1日起全力推进问题整改。加强对经营户和消费者的宣教力度,提高农贸市场从业人员的服务质量;强化督导,严格纪律约束,增加对市场的巡查督导次数,发现问题立行立改,对存在问题麻木不仁、反应迟的个人坚决问责。

    (十堰晚报 记者 蒋辉)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:农贸市场;创文;整改