十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市城管局针对创文工作中存在的不足表示:强化文明宣传 对标对表整改
发表时间:2018-10-11 来源: 十堰文明网  

 

  10日上午,市创文办召开创文10月份新闻发布会,针对目前部分工作存在管理不到位、整改不彻底等问题和市民投诉的热点,市城管局相关负责人表示将对照实地测评标准查缺补漏,加强文明宣传、文明劝导力度,确保各类问题及时整改到位。

  市城管局相关负责人介绍,在创文迎检攻坚决战的最后阶段,市城管局所辖的环卫部门严抓细节,加强日常清扫保洁力度;绿化部门对标对表,做好问题巡查整改工作;城管部门全员上路,严格落实巡查制度;责任单位成立专班,着力解决民生热点问题。

  下一步,市城管局将强化文明宣传,加强文明劝导,对行为不文明的市民进行媒体曝光;强化专项整治,继续加强同四区政府、交管、环保、工商、公安等部门的密切合作,通过持续开展一系列专项整治行动,破解城市管理中的突出问题。

  同时,强化监督考核,加强路面巡查,继续联合市五创办加强对四区城管局和各街办执法大队的监督考核力度,重点对执法人员的实地管理状况和管理成效进行督查考核,对责任区域管理混乱、问题较多的个人或单位予以通报问责,并将检查情况纳入月底的城管考核排名,广泛接受社会监督。

  (十堰晚报 记者 蒋辉)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:文明;市城管局;考核