十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
文明相伴献礼车城 十堰700多名少儿比拼才艺
发表时间:2018-10-08 来源: 十堰文明网  

  “文明相伴、献礼车城”少儿才艺大赛颁奖仪式在十堰万达广场举行。

  7日下午,“文明相伴、献礼车城”少儿才艺大赛颁奖仪式在十堰万达广场举行。该活动历时一个多月,吸引700多位少儿参赛比拼才艺。该大赛将创文知识问答贯穿始终,以在少儿中形成讲文明、树新风的良好氛围。

  据介绍,本次活动由张湾区创文办、张湾区文明办、张湾区汉江街办指导,十堰市青少年宫、阳光社区、十堰万达广场商业管理有限公司主办。活动于9月1日启动,分绘画、舞蹈、口才、歌唱、乐器等项目,共吸引742名少儿选手参赛。

  经初赛、复赛和决赛比拼后,10月7日下午4时,活动颁奖仪式在十堰万达广场举行。

  该活动历时一个多月,吸引700多位少儿参赛比拼才艺。

  记者在现场看到,10多位各个项目的获奖选手带来了精彩的文艺表演,张湾区创文办、十堰万达广场商业管理有限公司等相关负责人为获奖选手颁发证书。和平时比赛一样,颁奖仪式也举行了创文知识问答活动,不少少儿跃跃欲试,抢答题目。

  张湾区创文办相关负责人表示,本次活动旨在提高少儿的文明意识,促进少儿文化艺术事业健康发展。活动中,将创文知识问答贯穿始终,宣传创文,提升了创文知晓率、满意率,尤其在少儿和青少年中形成了讲文明、树新风的良好氛围。

  (秦楚网 文、图 记者 曾雨)

  

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:少儿;张湾区;十堰万达广场