十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
丹江口市幼儿园举行童歌童谣红歌会
发表时间:2018-09-30 来源: 十堰文明网  

  

节目《共产儿童团团歌》。

 

  在中华人民共和国69华诞即将来临之际,丹江口市幼儿园的全体师幼齐聚一堂,在内操场隆重举行“庆国庆·‘童歌童谣润童心,中华经典大家唱’”红歌会,大家敞开心扉,释放激情,唱响红色经典。

  红歌是一种呼唤,红歌是中国革命历史真实的写照,他永远是激励我们继续奋斗的号角!看!大四班的小朋友整装待发,他们服从命令,旗舞飞扬,乘风破浪,带着天真、带着好奇、带着朝气,时刻准备着,唱响他们的红歌《共产儿童团团歌》。

节目《小海军》。

  妈妈,妈妈我爱您,祖国妈妈生日快乐!在这举国欢庆的时刻,中一班的小朋友也不甘示弱,手捧着鲜花,用他们稚嫩的歌声高唱《我的老师像妈妈》。

  “我是小海军,开着小炮艇,不怕风,不怕浪,勇敢向前进,炮艇开的快,大炮瞄的准,敌人胆敢来侵犯,轰,轰,轰,打的他呀底海底沉。”大一班的小朋友用坚定果断的声音,唱出《小海军》威武神气的气势。

  (丹江口市幼儿园 汪宗菊)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:丹江口市幼儿园;海军;节目