十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
刘荣山调研督导创文工作时强调:对标对表 狠抓落实
发表时间:2018-09-28 来源: 十堰文明网  

  

  27日上午,市委常委、组织部长、市创文指挥部副指挥长刘荣山来到市创文办,调研督导创文工作、协调化解创文难题。

  在听取市创文办有关工作情况汇报后,刘荣山对前一阶段创文工作给予肯定。他指出,在各级各部门的共同努力下,当前全市创文工作氛围日益浓厚,各项创建工作稳步推进、成效显著。希望大家坚定信心,再添动力,再强措施,全力冲刺,确保年度创建目标圆满完成。

  刘荣山强调,要对标对表、任劳任怨狠抓工作落实,紧扣创建标准,紧盯创文整体目标和年度目标,确保各项工作思路清晰、措施得力、如期完成。要坚持问题导向,深入分析研判,找准问题症结,强化示范引领,务实高效地解决创文短板和难题。要丰富宣传载体,发挥微信公众号等新媒体作用,通过传唱文明歌曲、讲述文明故事等百姓喜闻乐见的形式,广泛传播正能量,曝光反面典型,提升创文市民知晓率、参与率、满意率。要注重长效常态,坚持创文包联机制,加强与东风公司十堰基地沟通联动,组织开展好 “小手拉大手”活动,努力形成齐抓共管、全民参与的创文工作格局,确保各项创建任务如期圆满完成。

  (十堰日报 记者 纪枫波)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:刘荣山;市创文办;年度