十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
房县经信局开办"道德讲堂"学习黄星敬业精神
发表时间:2018-09-20 来源: 十堰文明网  

道德讲堂现场。

  9月19日下午,房县经信局开展了以“学习敬业奉献楷模黄星”为主题的“道德讲堂”活动,学习了“中国好人”、“荆楚楷模”、“全市优秀共产党员”黄星同志的感人事迹。

  在深入学习、聆听了黄星同志的感人事迹之后,大家踊跃发言,发表学习感悟。年轻干部陈杰说道:“黄星同志22年战斗在扶贫岗位一线,哪里有需要,哪里就有他的身影,他是扶贫业务骨干,是全市的标兵,他履职尽责、担当有为的敬业精神让我深受感动,我要向黄星同志学习,不断提高自身素质,强化业务学习,时时刻刻高标准严格要求自己,发挥党员先锋带头作用。

  活动最后,与会人员认真撰写了个人感悟,纷纷表示,本期道德讲堂虽然已经结束,但是黄星同志忠于职守、勇挑重担、忘我工作、无私奉献的敬业精神会一直激励着我们,我们将以黄兴同志为榜样,发扬实干、担当的敬业精神,更好的为经济和信息化事业贡献自己的力量。

  (房县经信局 李娟娟)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:陈俊;妈妈;志愿者