十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
茅箭财政局联合爱心企业开展中秋节慰问活动
发表时间:2018-09-19 来源: 十堰文明网  

  

召开慰问座谈会。

 

  9月18日上午,茅箭区财政局和区城投公司携手爱心企业湖北双鸥集团、十堰寿康永乐有限公司,深入茅塔乡大沟村走访慰问该村七十岁以上高龄老人家庭、重大疾病人员以及部分贫困户代表,为乡亲们送上了食用油、月饼等近万元生活物资和5000元慰问金。

  茅箭区财政局党组书记、局长丁勇带领班子成员一行在走访慰问中,详细了解乡亲们在生活、医疗、子女教育等方面的情况,鼓励他们要自强不息,克服困难,通过精准扶贫和自身的努力,让生活越来越好。爱心企业慰问人员一行表示,希望今后加强与大沟村联系,积极为该村特色农产品销售创造机会,为大沟村精准扶贫工作增添助力。

  走访慰问结束后,茅箭区财政局班子成员一行在大沟村村委会召开座谈会。驻村第一书记和村书记等分别汇报了近期扶贫工作开展情况,分析总结了第一次拉练活动。茅箭区财政局党组书记、局长丁勇强调,要抓好党建促脱贫攻坚,抓好项目建设和资金拨付进度,进一步提高群众满意度。

  (茅箭区财政局 朱萍)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:茅箭区财政局;扶贫工作;慰问