十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山移民局中秋节前夕慰问困难退休老干部
发表时间:2018-09-18 来源: 十堰文明网  

    

竹山县移民局党组成员李玉国看望慰问困难退休老干部万支南。

 

  20189月18日,在中秋节来临之季,竹山县移民局党组成员李玉国代表移民局看望慰问困难退休老干部万支南,为他送去月饼和食用油;同时,把党的温暖关怀送到老干部心上 

  竹山县移民局退休老干部万支南,今年快90岁了,十多年来,他一直多病缠身,常年吃药,身体极度虚弱,走路都是老伴儿扶着。尽管这样,老万每年还按时交党费。说“我一定会坚守党员本色,我能有今天,是党培养的”移民局李玉国同志把月饼和食用油递给老万时,他老泪纵横,感激的说不出话来。哽咽着说:“我退休这多年,移民局从没有忘记我们,感叹病魔无情的同时,我更感受到党和组织温暖的关怀,有你们真好”。 

  近几年,移民局带领全体工作人员先后关爱扶贫村的留守儿童、特殊学校的残疾儿童、关爱退休困难老人、慰问艾滋病患者等等,移民局用实际行动关爱着弱势群体,用最美的行动践行了社会主义核心价值观。

  (竹山县移民局:全玲珠) 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:移民局;竹山县;退休