十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:高效有序推进 注重创建实效
发表时间:2018-09-14 来源: 十堰文明网  

2018年9月8日——9月14日

  

  张歌莺深入茅箭区武当路街办调研督导创文工作。9月11日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺带领市供电局、太和医院等相关负责人深入茅箭区武当路街办调研督导创文工作。张歌莺要求,要广泛发动社会力量参与创文工作,把居民的主动性调动起来,营造浓厚的共建共享创建氛围。

  

市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺带领市供电局、太和医院等相关负责人深入茅箭区武当路街办调研督导创文工作。

 

  刘荣山出席全市创文联合督办工作会议。9月10日,市创文办组织召开全市创文联合督办工作会议。市委常委、组织部长、市创文指挥部副指挥长刘荣山出席会议。他强调,今年是我市争创第六届全国文明城市的起步之年,针对当前创文工作中的突出问题,各部门要压实责任,对标对表,协同作战,确保起步之年首战告捷。

  

  刘荣山调研指导茅箭区创文工作。9月10日,市委常委、组织部长、市创文指挥部副指挥长刘荣山深入茅箭区武当路街办实地调研指导创文工作。他强调,要着力构建“横向到边、纵向到底”的创文工作格局,确保对标创文全覆盖、无死角、无盲区。

  

  市委常委、组织部长、市创文指挥部副指挥长刘荣山调研指导茅箭区创文工作。

  

  十堰召开文明交通劝导志愿服务培训会。为进一步推进文明交通志愿服务工作,改善交通运行环境,9月10日下午,市公安交管局、团市委联合召开了文明交通志愿服务培训会,近百名志愿者参加本次培训。 

  

  文明交通志愿服务培训会。 

  

  市创文办现场督导整改顾家岗市场及周边问题。9月11日,市创文办督导处工作人员,市文明观察团8团、10团团员在顾家岗市场检查发现,该市场及其周边存在不少突出问题。

  

  

  

  市创文办暗访四区政务服务中心。9月13日上午,市创文办组织人员对4个区的政务服务中心进行了暗访,发现郧阳区、茅箭区政务服务中心工作人员存在玩手机、看闲书、聊天等现象。

  

  

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:刘荣山;茅箭区;市创文办考评督导处