十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
刘荣山在全市创文联合督办工作会议上强调:压实责任 对标对表 协同作战
发表时间:2018-09-11 来源: 十堰文明网  

  

  10日,市创文办组织召开全市创文联合督办工作会议。市委常委、组织部长、市创文指挥部副指挥长刘荣山出席会议。市委办、市政府办、市纪委监委、市委组织部、市创文办有关负责人参加会议。

  刘荣山强调,今年是我市争创第六届全国文明城市的起步之年,针对当前创文工作中的突出问题,各部门要压实责任,对标对表,协同作战,确保起步之年首战告捷。要紧盯问题开展督查,坚持问题导向和标准导向,全力解决群众反映的热点、难点问题,提高群众对创文工作的满意率。要紧扣节点开展督查,明确时间表、路线图、责任人,把创文各项工作抓早、抓细、抓快、抓实。要凝聚合力开展督查,加强部门协同联动,对创建工作整改情况进行全方位、全过程督查,确保问题整改件件有回音,事事能落实。要严肃纪律开展督查,对在创文工作中失职失责的单位和个人,坚持 “依规依纪、实事求是,权责统一、分级负责,失责必问、问责必严”的原则严肃问责,以铁的纪律、铁的作风,确保创文年度目标任务圆满完成。

  (十堰日报 记者 纪枫波)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:督查;刘荣山;纪律