十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
张湾区委组织部:爱心助学 情暖童心
发表时间:2018-09-10 来源: 十堰文明网  

  

  

  党员干部赠送书包文具。

   

  为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,充分发挥机关党员干部在社会帮扶中的积极作用,9月5日下午,张湾区委组织部全体党员干部到汉江路街道桐树沟村开展“爱心助学 情暖童心”扶贫日活动。

  在活动现场,部机关全体党员干部慷慨解囊,奉献爱心,将自费购买的书包、文具、书籍等共计5000多元的学习用品,发放给今年新入学的30名适龄儿童,并鼓励他们努力学习,健康成长,将来成为国家的栋梁。崭新的书包,温暖的话语,真正让孩子们感受到了来自党的温暖和关爱。

  

  

  活动合影。

  

  张湾区委组织部自与汉江路街道桐树沟村结对以来,全体党员干部用实际行动帮助脱贫,用真情实意传递温暖。此次通过“爱心助学 情暖童心”活动,更加拉近了彼此之间的距离、增进彼此之间的感情,切实提高了桐树沟村村民对扶贫工作的满意度与支持度。充分体现了部机关全体干部的爱心和社会责任感,彰显了“助人为乐”的奉献精神,弘扬了中华民族扶贫济困的传统美德。

  (张湾区委组织部 何为)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:书包;全体党员干部;汉江路街道