十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
张湾区西沟乡志愿者入户宣传创文知识
发表时间:2018-09-05 来源: 十堰文明网  

  

  西沟乡志愿者入户宣传创文知识。

 

  “大娘,给您一份宣传资料和一把扇子,您回去看看,十堰正在创建全国文明城市,需要每一位市民积极参与,共同建设美好家园。”9月4日上午9点左右,在黄土村三组老百姓家中,两名头带“张湾青年志愿者”小红帽的青年在向市民发放我市创建全国文明城市宣传折页、环保购物袋、打印有社会主义核心价值观扇子。不远处,还有几名和他们一样的志愿者,正在向过往市民宣讲创文知识。

  近日,张湾区西沟乡计生协会组织青年志愿者走进辖区九个村,向村民发放《共创文明城市,争做文明市民》倡议书,挨家挨户宣传创建文明城市的相关知识,引导村民在平时生活中主动杜绝不文明行为,号召群众摒弃陋习、树立文明新风,开展婚育新风进万家活动,争当文明市民。

  ( 张湾区卫计局 潘明胜 西沟乡计生办 蔡卉 张燕)

  

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:志愿者;文明;市民