十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
房县工商局志愿者积极无偿献血 传递正能量
发表时间:2018-08-27 来源: 十堰文明网  

  

志愿者进行献血前采血、检测。

志愿者进行献血。

  8月27日上午,房县工商局组织志愿者参与无偿献血活动。志愿者们早上8点50分到达预定采血地点。他们在医务人员的引导下,按序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过之后进行采血。在献血队伍中,既有多次的献血志愿者,也有首次献血的年轻人。志愿者们说,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更能体现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,大家纷纷表示会将无偿献血继续下去,关爱他人,回馈社会。

  这次无偿献血活动不仅为房县工商局志愿者提供了奉献爱心的平台,同时更为培养干部的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。通过这次活动,让同志们感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程,无偿献血,无上光荣。

  (房县工商局 杨丹丹)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:志愿者;无偿献血;房县工商局