十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市总工会职工志愿者热心帮助抗战老兵
发表时间:2018-08-16 来源: 十堰文明网  

    

  8月13日,耄耋抗战老兵郭金学第三次入住太和医院心血管内科,太和医院将为老人继续进行免费医疗服务,此次帮扶行动是市志愿者协会职工分会与十堰市太和医院联动互通、共献爱心的又一次善举。 

  郭金学今年已是95岁高龄,1942年参军入伍,自2017年以来,在市总工会志愿者协会的关心关爱下,志愿者协会分会职工认真履职,主动作为,将郭金学老人列入市志愿者协会职工分会关爱抗日老兵志愿者的帮扶计划,同时积极向杭州市的爱心企业家贾光先生求助。随后在贾光先生和十堰市太和医院党委书记、院长罗杰的共同商议下,决定积极为抗日老兵郭金学提供免费医疗服务。 

  今年来,太和医院已为老人提供免费医疗服务3次。市总工会职工志愿者也将会进一步弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,用爱传递温暖,帮助困难职工、农民工、道德模范和身边好人等特殊困难群体,切实帮助他们解决实际困难,为助推我市创建全国文明城市作出应有贡献。 

  (市总工会 张雪娇  刘修康

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:医疗服务;郭金学;志愿者