十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
十堰市税务局党员志愿者走街入户送文明
发表时间:2018-08-10 来源: 十堰文明网  

  

志愿者在五堰北街社区座谈。

  8月7日上午,骄阳似火,市税务局机关和茅箭区税务局60名志愿者分两队到二堰街办火车站社区和五堰街办北街社区,围绕“争创文明家庭、文明小区,建立好人好事红榜、不文明行为黑榜”主题开展“文明劝导”。

  活动中,市税务局联合党委书记、局长艾斌,联合党委委员、副局长张树加先后与两家社区居委会工作人员座谈交流,为共同做好社区文明创建工作研究措施。

进店发放宣传资料。

  谈到“合二为一”的税务机构改革后创文包联工作,艾斌局长坚定地说:“我们将一如既往做好社区创文包联工作,努力提供人力、物力和财力支持。”

  “文明养犬,共建美好家园。”“传承好家风,积极争创文明家庭。”艾斌和张树加带领志愿者一一走进社区,发放宣传资料,与群众亲切交谈,鼓励他们争当文明居民、争创文明家庭。

进入社区宣传文明养犬。

  税务志愿者头顶烈日,进店入户、深入广场路口,商铺旅店,发放宣传资料1200余份,细致宣传创文知识,动员大家积极参与文明创建,共享创文带来的福祉。

  (市税务局 程崇东 洪自斌)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:志愿者;社区;文明家庭