十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
乘客落下7000元现金 十堰公交司机完璧归赵
发表时间:2018-08-06 来源: 十堰文明网  

 

  5日下午,市民王先生在乘坐34路公交车时,将手包落在了车上,包里装有近7000元现金,公交司机拾到这个手包后,立即上交至调度室,最终,手包完璧归赵。

  51岁的王先生家住张湾区大岭路,昨日下午两点左右,他乘坐34路公交车回城区,在红卫转盘处下车时,不慎将随身携带的一个手包落在了车上。

  公交车到终点站后,司机鲍喜清像往常一样打扫卫生时,发现了这个手包。看到里面有一大沓现金,鲍喜清当即将手包交到了调度室。

  随后,调度室工作人员根据钱包里的物品联系上了王先生。昨日下午5时许,王先生赶到调度室,领回了手包。手包失而复得,王先生开心地说,他原以为手包找不回来了,没想到公交公司给他打电话让他来认领。对于司机拾金不昧的行为,王先生连声称赞。

  (十堰晚报 记者 罗伟 通讯员 柳长俊)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:调度室;司机;先生