十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山县食药监局开展道德模范基层巡讲活动
发表时间:2018-08-02 来源: 十堰文明网  

  

道德模范、身边好人、文明家庭巡讲活动现场。 

 

  为深入学习宣传道德模范、身边好人、文明家庭感人事迹,传递正能量,引导干部职工树立正确的人生观、道德观、价值观,7月27日,竹山县食药监局组织开展道德模范、身边好人、文明家庭巡讲活动。

  活动现场,十堰市十大孝星、竹山县第四届道德模范陆龙武结合自身实践,用朴实生动的语言,讲述了他身残志坚,靠勤劳的双手致富,投身精准扶贫,带动身边的贫困户共同致富;竹山县第四届道德模范、楼台乡食药监所负责人张寻同志用多年的实际行动,将自己最本真的善意在工作、生活中彰显出来,体现出他兼济他人的高尚品德。

  最后,竹山县食药监局局长张彬才对此次巡讲活动进行了一一点评,他要求,今后要坚持把学习宣传教育活动与道德讲堂主题实践活动相结合,依托道德讲堂、文明创建、创建全国文明城市等各类宣传教育活动阵地,认真组织形式多样、生动活泼的道德实践活动,不断把道德模范学习宣传活动推向深入。

  (竹山县食药监局 周艳)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:竹山县;文明家庭;道德