十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市商务局举办道德讲堂 十堰好人李文君作先进事迹报告
发表时间:2018-07-17 来源: 十堰文明网  

 

市商务局举办道德讲堂十堰好人李文君作先进事迹报告。

 

  7月12日,十堰好人李文君走进市商务局道德讲堂,为市直商务系统干部职工作先进事迹报告,市商务局机关、二级单位负责人共计50余人参加。

  活动在全体人员齐唱《让爱再多一点》中拉开帷幕,邀请了十堰市商务局幼儿园李文君同志讲述她乐于助人的故事。近年来,李文君通过组织“捐书筑梦”活动,带领团队募集图书总计1000多本,赠予郧西湖北口乡两个学校和一个福利院,并为孩子们设立了图书角;此外,她还热衷于无偿献血,多次参与过改造荒园的社会志愿服务活动,曾被评为“十堰好人”。李文君数十年如一日热心公益、帮助贫困山区孩子的先进事迹感动了在场的每一个人,2名职工畅谈了自己对道德和道德模范先进事迹的感受,最后全体干部职工在留言卡上写下了个人的感悟感受。

  集小善为大善,集小德为大德。通过举办此次道德讲堂,使市商务局全体干部职工在参与活动中感受到了文明熏陶,感悟到了道德内涵,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将不断向身边的好榜样学习,提高自身道德修养,争做全面发展的优秀商务干部。

  (十堰市商务局 王婷)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:先进事迹;李文君;道德