十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
20多名党员走进贫困乡村看望爱心老人
发表时间:2018-07-27 来源: 十堰文明网  
 
 

  

  7月22日, 东风锻造有限公司20多名党员赴丹江口市龙山镇,看望王朝印老人,并送去了图书、衣物等爱心物资。

  王朝印家住龙山镇岭西村,今年76岁,20多年前在村里自办爱心读书社,筹集书本免费给村民阅览,并收集贫困儿童信息,联系好心人提供帮助。老人的事迹在网上引起巨大反响,先后被《农民日报》、《湖北日报》等多家媒体报道,王朝印也先后获得中国网络媒体首届“感动中国人物”、丹江口市 “学雷锋标兵”等多种荣誉称号。

  当日上午,党员们参观了爱心读书社,询问了爱心读书社的发展情况。得知老人这么多年来,一直在坚持开办爱心读书社,图书已经达到8000册,为农村留守老人和儿童提供精神食粮,党员们大为感动,纷纷为老人点赞。党员们将带来的一批书籍现场捐赠给了王朝印的爱心读书社。随后,在王朝印老人的带领下,来到村里贫困户家走访,为贫困户送去了衣物、西瓜等爱心物资。

  随后,在当地党员群众服务中心,党员们现场进行了道德讲堂的学习。

  (周阳)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:王朝印;爱心;党员