十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
茅箭区妇联:“微心愿”架起党群沟通桥梁
发表时间:2018-07-12 来源: 十堰文明网  

茅箭区妇女联合会党组书记、主席庹文芳在二堰桥社区开展圆梦微心愿活动。

 

  你的一个小小心愿,我来为你满足。一个电风扇、一件衬衣、一壶油、一袋大米……这一个个看似微不足道的小心愿,却是二堰桥社区贫困家庭、空巢老人的最真实需求。7月11日,茅箭区妇女联合会党员走进二堰桥社区,将这一份份心愿物品送到群众手中。

  “你要坚定信心,勇于直面困难,有什么需要我们能帮助的,尽管提。”区妇联党组书记、主席庹文芳同志动情的说。妇联干部们与社区困难群众交心谈心,详细了解困难群众的生活情况,耐心倾听困难群众的心声,用小小的心愿礼物架起党群之间的爱心桥梁。

  “微心愿”虽然不能从根本上解决这些家庭的困难,但是能帮助群众实现心愿,让他们知道党组织的关怀无处不在。下一步,茅箭区妇联将结合“户户走到·决战贫困”行动,扎下身子深入农村一线,了解农村群众困难实际,帮助解决最迫切的问题,将党和政府的关怀传递地更广更深。

  (茅箭区妇女联合会 党萌希)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:心愿;妇女联合会;群众