十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市教育局志愿者深入源园社区进行文明劝导
发表时间:2018-07-11 来源: 十堰文明网  

志愿者文明劝导。

 

志愿者在二堰街办源园社区华中家属院开展环境卫生大清理活动。

 

  十堰市创建全国文明城市文明劝导周制度刚刚实施,7月6日下午,市教育局便立即行动,组织志愿者深入茅箭区二堰街办源园社区,开展“文明劝导”活动。

  在茅箭区二堰街办,市教育局与社区基层干部和群众进行交流,在详细了解到创文工作中存在的困难和诉求后,局创文办对创文工作提出了指导性意见和建议,并向社区工作人员、市民群众宣讲了社会主义核心价值观、创文应知应会、文明礼仪、“双十行动”等知识。

  随后,市教育局志愿服务队兵分三路,来到北京路口华中家属院、二堰街办十字路口、茅箭区实验学校地下通道斑马线分别开展卫生大清理、文明劝导、创文宣传等活动,发动市民积极行动,全力支持创文工作,爱护环境,遵德守礼,文明出行,争做“文明有礼的十堰人”。

  (市教育局 郑华)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:文明;劝导;志愿者