十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹溪县环保局年中安排部署创文工作会
发表时间:2018-07-10 来源: 十堰文明网  

  

  竹溪县环保局召开年中创文工作会。

 

  为认真贯彻落实文明办有关开展文明创建的工作要求,7月9日下午,竹溪县环保局召开年中创文工作会,进一步落实和推进文明单位创建工作。

  会议首先竹溪县环保局局长郭承平同志对该局上半年的文明创建工作的情况进行了分析和总结,并对今后的创文工作做了进一步的安排和部署。

  接着,副局长夏德春领学了《十堰市创建全国文明城市工作问责办法》、《关于进一步深化文明家庭创建活动的通知》、《十堰市创建全国文明城市劝导周制度》等创文有关文件精神。

  会议强调,创建工作是一项十分重要的工作,要注意齐抓共管,主要领导负责抓,分管领导具体抓,班子成员配合抓,机关干部职工共同抓。创文工作更是一项长期性的工作,要做到常抓不懈,要不断营造良好的创建氛围,保持高昂的创建热情,围绕创建目标,制定周密详实、切实可行的创建细则和工作计划,逐项持续地抓好落实。要把创建活动与机关效能建设、岗位履职、作风建设、“两学一做”、主题党日活动紧密结合起来,切实提升创建工作的质量与水平。

  (竹溪县环保局 王娱)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:创建;竹溪县环保局;文明