十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市招商局干部职工无偿献血 传递爱心
发表时间:2018-07-10 来源: 十堰文明网  

  

  

市招商局干部职工踊跃献血。  

  

  在十堰市无偿献血委员会办公室的安排下,市招商局高度重视,在全局范围内广泛宣传无偿献血的相关知识,鼓励全体身体健康的干部积极参与。

  7月5日早上,市招商局一行来到市行政中心的献血场地,进行血压、血型、血红蛋白等检测,咨询医护人员,补充献血知识。血液检测合格后,有序排队在献血车上等候,与其他单位献血者轻声交流,保持着轻松、欢快的献血氛围。大家纷纷表示,此次活动感受到无偿献血是承担社会责任,提升自我价值的过程,能帮助一条鲜活的生命,是十分光荣的!献血结束后,市招商局献血同志还主动了解成分血的相关知识,表示愿意帮助跟多的人。

  通过此次活动,不仅为广大干部提供了奉献爱心的平台,弘扬了部奉献社会、关爱生命的大爱精神,也充分发挥机关党员的带头作用,传递爱心,让更多的人投入到无偿献血活动中来。

  (市招商局 万虹丽)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:无偿献血;检测;干部