十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:加大曝光力度 向不文明行为宣战
发表时间:2018-06-29 来源: 十堰文明网  
2018年6月25日—6月29日
 

张维国在丹江口市六里坪镇蒿口村走访慰问建国前老党员王大祥。
 
  十堰市委书记张维国走访慰问基层党员。在“七一”即将到来之际,26日上午,市委书记张维国来到丹江口市六里坪镇看望慰问基层党员代表,向全市广大党员致以节日的问候。
 
  市创文办发布进一步加大不文明行为曝光力度的公告。为进一步向不文明行为宣战,切实提高市民文明素养和城市文明程度,市创文办要求各新闻媒体将在增加曝光不文明行为频次的同时,加大对责任单位和具体人的曝光力度。鼓励各级各部门各单位及全体市民共同抵制不文明行为,积极参与曝光不文明行为,助力添彩我市文明城市创建工作。

 

  文明办、市妇联联合发出创建文明家庭倡议书。为深入落实市委、市政府决策部署,发动广大市民和每个家庭积极投身到创建第六届全国文明城市中,市文明办、市妇联向全市发出倡议,希望每位市民和家庭成员人人知晓、全员参与、共同携手,培育好家庭、涵养好家教、传承好家风,以实际行动推动形成家庭文明新风尚,为创建全国文明城市作出应有贡献!
 
 
  “十堰老党员临终交党费”登上中国文明网首页。癌症晚期的陈文明,躺在病床上交了自己有生之年的最后一笔党费。一个69年党龄的老党员,用自己的实际行动表达了对党的无限热爱和一世忠诚。陈文明老人的事迹,在经地方媒体全方位报道后,得到了国家级媒体中国文明网的高度关注。6月27日上午,陈文明老人的感人事迹登上中国文明网。

  十堰市启动“六个一”系列外宣工程。为进一步加大对外宣传力度,我市将围绕“十堰——一个人人称道的地方”这个主题,实施“六个一”系列外宣工程(即一部外宣片、一本画册、一首MTV、一组微电影、一册诗集、一个征文大赛),宽领域、多层次对外宣传十堰,深度展示十堰山水人文和经济社会发展取得的新成就,进一步提升我市对外开放的美誉度和知名度。
 
  十堰召开改革开放40年成就报告会。6月28日上午,全市改革开放40年成就报告会在市行政中心召开。十堰市人大常委会原副主任、全省离退休干部先进个人、全市“最美长者”——彭锦章以自己的亲身经历为市、县调研人员作了一场精彩的报告。
 
 
    十堰市公布首批诚信生产企业、诚信服务单位“红名单”。日前,经过市信用办、市经信委、市商务局等部门审核评定,选树了十堰市诚信生产企业、十堰市诚信服务单位“红名单”。
[责任编辑:任 紫薇]
关键词:文明;十堰市;党员