十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山:秦古镇干群载歌载舞庆祝建党97周年
发表时间:2018-06-28 来源: 十堰文明网  

精彩的文艺演出。

  6月27日上午,竹山县秦古镇以“聚民心、颂党恩、赞祖国”为主题的庆祝中国共产党成立97周年纪念大会召开,全镇党员、干部及群众6000余人参加纪念活动。

  活动现场,14名纳新党员进行入党宣誓,500余名党员重温入党誓词,会上表扬了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。镇党委书记杨中兴为全体党员上党课,为全体参会的干部、群众报告工作。

 

全镇党员、干部及群众6000余人参加纪念活动。

 

  精彩的文艺演出把纪念活动推向高潮。首场《我宣誓》歌伴舞拉开了文艺汇演的序幕,政府机关干部、镇直单位干部、企业职工、扶贫工作队和村干部、农民代表5个方队160人组成的《团结就是力量》大合唱,为全体干群鼓舞了斗志、凝聚了人心。来自中国地质大学、各企业党组织、扶贫工作队和集镇居民选送的18个节目为观众留下了深刻影响,赢得了在场观众阵阵掌声。各个节目以不同的表演形式讴歌党的丰功伟绩、倡导文明家风、宣传社会主义核心价值观、赞美秦古改革发展新变化;镇文化志愿者和农民演唱队表演的舞蹈《红海红·中国红》、民间小调《唱响美丽秦古》充分展示了居民群众在党的领导下充分的获得感和幸福感;宝源矿业表演的舞蹈《礼仪之邦》、独唱《前门情丝大碗茶》展示了企业在党建引领下的文化积淀和企业职工新风貌,整场活动取得圆满成功。

  (秦古镇 张志强 竹山县林业局 程平)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:纪念活动;文艺;党员