十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
11岁男孩不慎卷入车底 路人合力抬车施救
目前男孩已脱离生命危险
发表时间:2018-06-13 来源: 十堰文明网  

  

  6月12日早上,竹山国际大酒店附近道路一名11岁男孩被一辆白色轿车不慎卷入车底,路过后人纷纷伸出援助之手,众人合力抬车将小男孩成功获救,上演了一曲爱的赞歌。

  据了解12日上午7时30分,在竹山国际大酒店附近道路,一名11岁的男孩在快速穿过马路时被一辆白色轿车不慎卷入车底,车主立即停车拨打了急救电话,并大声呼叫,这时路过的丢行人纷纷过来帮忙,瞬间车旁围满了人,“一二三,一二三”大家同时发力,白色轿车被人力抬起,小男孩被成功救出后,立即送上救护车送往医院抢救。13日早上8时30分,笔者从竹山人民医院获悉,小男孩还在重症监护室,目前已脱离生命危险。

  竹山路人抬车救人的视频在网上上传后感动全城,竹山、十堰多家媒体进行了报道,广大市民朋纷纷在友圈转发、留言,称赞竹山市民的大爱善举并祈祷小男孩早日康复。

  (竹山文体新广局 文/章伟 袁胜敏 视频/秦楚网)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:男孩;竹山;合力抬车