十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市供排水监督管理处召开创文工作推进会
发表时间:2018-06-13 来源: 十堰文明网  

  

十堰市供排水监督管理处召开2018年创文工作推进会。

 

  为深入贯彻落实全国第六届文明城市创建,全面推进创文工作,6月12日下午,十堰市供排水监督管理处在单位会议室召开了2018年创文工作推进会,对精神文明创建工作进行再动员、再部署。会议由副主任曲化瑞主持,单位全体人员参加了会议。

  会上,曲化瑞首先领学了《十堰市创建全国(省级)文明城市2018年度实施方案》,通报了《2018年第一季度网络文明传播工作情况通报》(十文明委办[2018]20号)。曲化瑞强调指出,创文工作已经进入关键阶段,各科室要进一步查漏补缺,突出重点,整改提升,要全力以赴用实际行动交上精神文明创建好答卷。

  会议中,副主任吴绍礼要求全体人员一是要提高意识,理解创文实质,积极参与创文工作;二是要针对目前创文工作中存在的问题,高度重视、立行整改、强化措施,严格对照工作要求,做到无死角、无漏项;三是要建立长效机制,创建文明城市不仅仅靠短期的阶段性工作,更要标本兼治、长短结合,各科室要积极建立长效机制,抓紧时间部署落实,把工作做好做实。

  最后,曲化瑞对接下来的创文工作进行了详细部署。她表示,全体人员要迅速行动,明确责任,狠抓落实,以最佳状态确保创文各项工作落到实处。

  (十堰市供排水监督管理处 陈雪)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:曲化瑞;十堰市;文明