十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市创文办对抽调、挂职干部提出要求:压实责任严明纪律 勇挑重担创新作为
发表时间:2018-06-12 来源: 十堰文明网  

 

  日前,市委、市政府对市创文指挥部的机构、职责、人员进行了明确。6月11日下午,市创文办召开会议,对集中抽调、挂职干部提出相关工作要求和纪律要求。

  会议学习了市委常委、组织部长,市创文指挥部副指挥长、市创文办主任刘荣山在市创文办第一次全体干部座谈会上的讲话精神。会议要求,市创文办抽调、挂职干部要珍惜荣誉、捍卫荣誉,讲政治、顾大局,忠实执行市委市政府的决定,为创建全局勇挑重担、多作贡献;要调整心态、进入角色,适应新环境,迅速进入作战状态、冲锋模式,进一步压实责任,将任务明确到岗位、到人头,不推不让,扎实苦干;善于开拓创新、把工作做到极致,始终保持创新思维,在创建中积极探索常态长效、利民惠民的新载体、新办法,创建工作要接地气,增进群众情感,赢得群众信任;要遵章守纪、示范引领,加强纪律性、组织性,从我做起,以上率下。

  会议还就下一步创文宣传工作做了安排。下一步,要强化组织发动,加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围,最大限度地吸引群众参与创建,迅速掀起创建新热潮。

  (十堰晚报 记者 闵波)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:市创文办;市创文指挥部;纪律