十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
“做文明有礼十堰人”征文绘画大赛获奖名单
发表时间:2018-06-08 来源: 十堰文明网  

  由市创文办、市文明办、十堰日报社联合举办的阳光书院杯“做文明有礼十堰人”主题征文暨绘画大赛自4月27日启动以来,受到市民的广泛关注。活动经过网上报名、微信投票以及后期的专家评审后,昨日下午,获奖名单正式出炉。

  据了解,本次大赛旨在积极服务创建全国文明城市、国家生态文明建设示范市的工作大局,进一步加强青少年思想道德建设,参赛选手被分为绘画幼儿组、绘画小学组、征文小学组、征文初中组进行比拼。

  此次评选采用专家评审、网络投票相结合的方式,其中专家评分占70%,网络投票占30%。经过一个多月激烈角逐,最终评选出了特等奖4名,分别是来自房县幼儿园的周芯羽、阳光书院的肖尧、车城西路中心小学的张翰文和阳光书院的时子业。以上4位获奖选手将分别获得荣誉证书、价值500元的学习用品以及免费参加北大体验营(价值5800元)的机会。

  此外,大赛还产生了一等奖16名、二等奖30名、三等奖60名及优秀奖120名。具体名单见下表。

  

  

  (十堰晚报 记者 郝梦)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:阳光书院;绘画;投票