十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
脚踏实地志飞扬 齐心协力创佳绩
——黄龙镇中心小学召开网络文明传播志愿工作整改培训会
发表时间:2018-06-07 来源: 十堰文明网  

  

网络文明传播志愿工作整改培训会现场。

 

  6月6日下午,黄龙镇中心小学召开了网络文明传播志愿工作整改培训会。网络文明传播工作组负责人副校长张羽和14名志愿者参加了培训。

  会上,张羽首先组织学习了《2018年第一季度网络文明传播工作情况通报》,分析总结了学校第一季度网络文明传播工作存在的问题和严峻的形势,反馈了在十堰市第十三中学学习网络文明传播工作的所见所感,一针见血地指出学校此项工作中不足:思想意识不到位,行到落实不到位,志愿者作用发挥不到位;希望骨干志愿者认真查找不足有针对性的落实各项任务目标,也希望全体志愿者们齐心协力,立足脚下,扎实的参与,力争第二季度网络文明传播工作能上一个新台阶。随后骨干志愿者华伟光老师总结了第一季度网络文明传播工作不足和没有完的工作任务,并向与会者交流了如何撰写微博、博客,如何应用好媒体,以及开展网络文明传播工作的网上操作技巧等多项内容,并提出了明确的整改要求和任务。

  下一步,学校将继续结合网络文明传播工作的特点,发挥媒体的优势,不断调动发挥志愿者的工作积极性,不断推进学校网络文明传播工作,取得新成效,实现新突破。

  (黄龙镇中心小学 张羽 华伟光)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:志愿者;传播;网络