十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市人民公园管理处:深情忆英烈 整装再出发
发表时间:2018-05-17 来源: 十堰文明网  

 

  2018年的5月,是我市第十九个党风廉政建设宣传教育月,在这鲜花盛放、开遍原野的时节,公园党总支带领党员干部职工到茅箭区东沟爱国主义教育基地进行参观学习,感受那些逝去的战火纷飞的岁月,缅怀抛洒热血、英勇献身的仁人志士们。

  在红色革命教育基地,同志们参观了中原突围革命历史陈列馆,认真聆听讲解员讲述原中原军区革命先辈在十堰、在茅箭战斗的历史和故事,学习先烈崇高的爱国主义精神和坚定的社会主义信念,接受党风政风的洗礼,牢记先辈们的希望与寄托。

  在烈士纪念碑前,全体党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,举起右手,握紧拳头,重温入党誓词,回顾了入党时的庄严承诺和坚定决心。大家表示追忆忠魂,是为了再出发,为了创造更美好的生活,要珍惜现在来之不易的幸福生活,要牢记党的嘱托,时刻不忘初心,继续和发扬党的优秀革命传统。

  (市人民公园管理处 于景红 金莉)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:党风廉政建设;党员干部;宣传教育