十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山县移民局开展移风易俗好家风好家训活动
发表时间:2018-05-14 来源: 十堰文明网  

竹山县移民局开展好家风家训活动。

 

  近日,竹山县移民局开展机关院内居民楼住户移风易俗“好家风好家训”活动。

  本次活动主要参加对象是院内居民,移民局局长龚伟就机关院内建设情况、创文情况和社会治安综合治理情况进行了沟通,请大家积极参与并表态发言。具体与大家交流的主要内容是:尊老爱幼,移风易俗,勤俭节约光盘行动,绿色祭扫,破除迷信,文明用语,门前卫生“三包”,水管、电路安全等问题,使用手机QQ、微信等要遵纪守法日常行为系列内容。希望大家积极配合,一传十,十传百,与时俱进,把文明新风传起来。

  三楼席大妈高兴地说:“龚局长,你们把移民局机关院内建设的这么美,请你们放心,我们会文明做事,文明做人……”

  五楼老贺说:“感谢移民局领导这么关心着我们,生活在这样的环境里,我们感到很幸福,请你们放心,我虽然老了,但我会用一颗炙热的心践行文明,当好榜样……”

  通过此次活动,大家纷纷表示会热爱生活,热爱集体。真正做到机关院内墙上所说的“爱祖国,爱社会,爱家庭”,破除陈规陋习,引领文明风尚,积极为竹山县争创第六届全国文明城市而努力奋斗。

  (竹山县移民局)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:移民局;竹山县;文明