十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
大爷乘车丢了"一包"存折 公交公司完璧归赵
发表时间:2018-04-17 来源: 十堰文明网  

 

  前不久,一位82岁的大爷在乘坐公交车时丢失了一个包,包里除了有各种证件,还有银行卡和存折共8张(本)。好在包被司机捡到,最终及时交还给了失主。

  前不久,82岁的凌大爷在上海路乘坐一辆7路公交车到东风大道。上车时,凌大爷带着一个包,里面除了有身份证、医保卡、户口本、五好战士证书等多种证件外,还有3张银行卡,5本存折。

  到终点站下车后,老人才发现放在座位下的包忘记拿了,而此时那辆7路公交车已经驶离。老人当时没带手机,一时束手无策。这时,另外一辆7路公交车驶来,老人便上前寻求帮助。这辆7路公交车司机得知老人的事情后,立刻拨打了7路公交车调度室的电话。很快,老人得知自己的包被司机王磊捡到了,并已经上交到调度室。

  老人赶到调度室后,工作人员将失物完璧归赵,并提醒老人外出时要注意随身携带的物品。

  (十堰晚报 记者 罗伟 通讯员 唐涛 王世书)

 

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:司机;大爷;老人