十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹山县农业局:“四个到位”确保创文常态化
发表时间:2018-04-16 来源: 十堰文明网  

  

竹山县农业局在六楼会议室召开文明单位创建工作安排会。

 

  4月12日,竹山县农业局在六楼会议室召开文明单位创建工作安排会。会议强调,全体农业干部要以竹山争创全国文明城市为契机,凝聚共识、克难奋进,努力做到“四个到位”,确保创文常态化。

  一是责任落实到位。成立创文工作领导小组,协调全局创文活动的规划、实施、督办。领导小组成员分别指导相应行政股室、二级单位开展创文工作,形成自上而下人人有责任、层层有行动的创文工作团队。

  二是活动组织到位。利用建立的各级QQ、微信创文工作群,及时传达上级安排的创文活动要求,迅速组织落实,确保全局干部各广泛参与项活动无遗漏,营造共创共享的良好氛围。

  三是信息宣传到位。创文工作负责人及信息员、网络文明志愿者要时刻关注市县级创文工作群信息,以便及时了解工作动态,开展相应活动,发布本单位相关信息,广泛传递创文正能量。

  四是痕迹管理到位。各行政股室、二级单位要明确专人作为创文工作信息员,加强创文活动过程中的细节管理,保障创文工作有计划、有行动、有记录、有档案、有宣传、有实效。

  (张鹏 聂蕴桥)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:工作安排;文明单位;农业局