十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
我市拟新增10项市级非遗 目前进入公示阶段
目前进入公示阶段 如有异议可向市文体新广局非遗科反映,电话:8125672
发表时间:2018-04-16 来源: 十堰文明网  

  

  记者从市文体新广局获悉,日前我市组织开展了第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录申报和评审工作,初步确定新增10项市级非遗。

  据了解,此次评审旨在加强对我市非物质文化遗产的保护和传承,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《湖北省非物质文化遗产条例》有关规定开展。该评审工作经过前期认真推荐及严格评审,目前进入公示阶段,公示时间为2018年4月13日至28日。公示期间,如对评审结果有异议,可以口头或书面形式向市文体新广局非遗科反映,电话:0719-8125672。

  据悉,此前我市列入国家级非物质文化遗产项目名录的有10项,省级项目36项,市级项目60项。

 

  十堰市第六批非物质文化遗产代表性项目名录公示名单

 

  (十堰晚报 记者 方元 特约记者 袁昌)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:文化遗产;评审;市文体新广局