十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市太和医院开展送医送药送健康义诊活动
发表时间:2018-04-13 来源: 十堰文明网  

 

 

 

  为扎实落实健康扶贫工作,4月11日按照太和医院党委安排,由医疗公共关系部组织消化内科、内分泌科、中西医结合科及康复科等专家深入庙坪村开展“送医送药回馈社会大型义诊”活动。村民们听说太和医院的专家要来,都早早的来到了村委会门前,相互讨论着各自的那点“小毛病”,眼里望着崎岖的山路,心里盼着专家们早日到来。

  上午9:30分,专家们不顾舟车劳顿,立刻抖擞了精神,状态满满的投入到义诊当中,活动持续到中午,约有100余位村民参加了此次义诊。刚把最后一位前来咨询的老伯伯送走,手里的茶杯还没端稳,又听村支部书记说村里还有三位较为严重的村民不能下地走动没有前来参加义诊,专家们立刻又坐上了车子分别赶往患病村民家中开展入户诊疗。

  通过这次扶贫义诊活动,使庙坪村群众感受到了浓浓春意,义诊活动不仅给贫困村村民带来了温暖和感动,同时也体现了太和医院强烈的社会责任感。

    (市太和医院 惠雯颖 苏跃)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:太和医院;村民;庙坪村