十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
十堰高职学校召开创文及网传工作动员大会
发表时间:2018-04-11 来源: 十堰文明网  

十堰高级职业学校创文动员大会现场。

  

  2018年4月10日下午4点半,十堰高级职业学校创建第六届全国文明城市、国家生态文明创建示范市动员大会在学校四楼会议室准时召开。

  本次大会由十堰高级职业学校党委书记、校长黄志宏同志主持。大会上,全体教师认真学习了十堰市创建第六届全国文明城市、国家生态文明建设示范市动员大会和市教育局创建全国文明城市动员大会会议精神,努力做到全校教职工对新一届创文工作入脑入心。

  随后,十堰高级职业学校副校长冯常武同志宣读了《十堰高级职业学校2018年文明创建工作要点》和《十堰高级职业学校2018年网络文明传播工作方案及考评制度》,对学校新一年的创文工作与网络文明传播工作进行了全面的安排部署。冯常武指出,创文工作是学校的重点工作,各级领导干部要大力配合、积极落实,要吸取以往工作经验,不断总结创新,要利用学校平台调动起家长、学生、社会各界对于我校、我市创文工作的关注和参与,特别是网上参与。要把文明创建工作与学校教育教学工作有机的结合起来,做到目标统一、方向一致,共同为我市创文工作的开展贡献出自己的力量!

  (十堰高级职业学校 何雅婷)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:十堰;文明;创文