十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市国调队举办网络文明传播工作业务培训会
发表时间:2018-03-26 来源: 十堰文明网  

  

培训会现场。

 

  为深入推进网络文明传播志愿服务工作,提高网络文明传播工作效果,强化网络文明传播志愿者业务能力。3月22日下午,市国调队举办网络文明传播工作业务培训会,队全体干部参加培训。

  会上传达学习了《网络文明传播工作考评办法》及网络培训有关解读要求。副队长冯高林对做好网络文明传播工作提出三点要求。一是强化认识,高度重视。网络文明传播工作既是创建文明单位工作一部分,也是十堰创建全国文明城市的需要,要充分认识网络文明传播工作的重要意义,扎实做好各项工作。二是做好培训,提升能力。要通过定期培训,使每位网络文明传播志愿者熟悉工作掌握技巧,积极参与各项传播活动,主动参与评论、策划等工作,结合自身工作实际挖掘素材,提炼亮点。三是明确责任,抓好落实。要严格执行《十堰调查队关于开展2018年网络文明传播活动的实施方案》《网络文明传播志愿者工作考评及奖惩制度》,志愿者骨干要发挥好带头表率和联络的作用,各志愿者要积极参与,抓好工作落实。

  (国家统计局十堰调查队 余飞)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:传播;网络;文明